domingo, 21 de enero de 2018

Ensalada templada con gamba roja y aguacate




Para dos personas:
50 gramos de rúcula fresca
50 escarola rizada
50 gramos de canónigos frescos.
50 gramos de achicoria
12 gambas rojas frescas
1 aguacate
15 gramos de anacardos fritos
Sal, AOVE.
Y la ralladura de la piel de un limón

Preparación
Las gambas, salpimentadas y peladas, las cocinamos en una sartén, con una cucharada de AOVE, dos minutos por cada lado, y reservamos.
El aguacate le quitamos la piel, lo troceamos en láminas no demasiado finas.
Haremos un aliño con aceite, la ralladura de la piel de limón y una pizca de sal y emulsionamos.
Vamos con la presentación, en un plato colocamos la base con las diferentes lechugas, los anacardos machados, añadimos un chorreón de aceite, el aguacate fileteado, las colas de las gambas. (Mantened el orden) Aliñamos y listo.

A disfrutar.

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