Para dos
personas:
50 gramos
de rúcula fresca
50
escarola rizada
50 gramos
de canónigos frescos.
50 gramos
de achicoria
12 gambas
rojas frescas
1 aguacate
15 gramos
de anacardos fritos
Sal, AOVE.
Y la ralladura
de la piel de un limón
Preparación
Las gambas,
salpimentadas y peladas, las cocinamos en una sartén, con una cucharada de
AOVE, dos minutos por cada lado, y reservamos.
El
aguacate le quitamos la piel, lo troceamos en láminas no demasiado finas.
Haremos un
aliño con aceite, la ralladura de la piel de limón y una pizca de sal y
emulsionamos.
Vamos con
la presentación, en un plato colocamos la base con las diferentes lechugas, los anacardos machados, añadimos un chorreón de aceite, el aguacate fileteado, las colas de las gambas. (Mantened el orden) Aliñamos y listo.
A
disfrutar.
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